Petit déjeuner au Col de la Croix

Savourez et découvrez la méthode de fabrication des produits de notre terroir sur l’un des plus beaux alpages de la région.
Retour
Gastronomique, Villars-Gryon-Bex
Commencer la journée par un riche petit déjeuner dans l’alpage du Col de la Croix ou les produits les plus typiques de la région vous seront servis. Vous serez ensuite appelé pour venir découvrir les secrets de fabrication de l’Étivaz, fromage d’alpage par excellence.

Date:

Tous les jours de 8h30 à 9h30 sur réservation.

Prix:

Adulte : CHF 15.-

Enfant (4-12ans) : CHF 8.-

Office du Tourisme de Villars

Vous cherchez un hébergement?

Pour recevoir d’autres offres personnalisées n’hésitez pas à contacter notre Office du Tourisme au 024 495 32 32

… ou découvrez nos offres de séjour dans la région

Autres activités

Contact

Votre avis nous intéresse. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions!