Atelier culinaire à la découverte de la truffe Uncinatum

Apprenez à cuisiner ce diamant de la Région d’Yverdon-les-Bains!
Retour
Gastronomique, Truffes, Yverdon-les-Bains

Validité

  • A Concise, à 14 km d’Yverdon-les-Bains, de septembre à mars pour les groupes sur réservation de 6 à 12 personnes.
  • Le 16 septembre de 09:00 à 14:00
  • Le 21 septembre de 09:00 à 14:00
  • Possibilité de faire cette animation dans un autre lieu, sous conditions.

Prix:

CHF 140.00 par personne
Sont inclus dans le prix : Fiches recettes, tabliers en prêt, vins en dégustations, café, minérales, repas.

Mary-Laure Schorderet, cheffe de cuisine indépendante vous fera découvrir comment apprêter ce champignon, comment l’intégrer dans vos plats et le sublimer. Sucrée, salée la truffe et ses secrets vous seront dévoilés dans ce cours de cuisine.

Vous commencerez par découvrir la truffe en théorie, comment reconnaître, sa fraîcheur, sa maturité, son habitat, sa finesse, ses particularités, sa conservation, vous cuisinerez plusieurs recettes de base avec lesquelles vous affinerez : Amuses bouches, féculents, poissons viandes et desserts, tous ces mets de saison que vous dégusterez accompagnés des crus de l’appellation Bonvillars.

Demande d’informations et inscriptions

 Parking à 150 mètre : Chemin du Stand

Vous cherchez un hébergement?

Pour recevoir d’autres offres personnalisées n’hésitez pas à contacter notre Office du Tourisme au 024 423 61 01

… ou découvrez nos offres de séjour dans la région

Autres activités

Contact

Votre avis nous intéresse. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions!