Der Käsezug

Erleben Sie ein unglaubliche Feinschmecker-Reise
Balades Excursions @de, Gastronomique @de, Montreux Riviera @de, Produits du terroir en général @de, USP @de, Villars-Gryon-Bex @de

Gültig

Der Käsezug fährt vom 3. Dezember 2015 bis 3. April 2016, von Donnerstag bis Sonntag (und für Gruppen ab 10 Personen auf Anfrage das ganze Jahr über). Öffnung im Dezember 2016

Preise

CHF 29.- Juniorkarte
CHF 39.-
Generalabonnement, Tageskarte, Swiss Travel Pass 1. und 2. Klasse
CHF 59.- Kinder im Alter von 6 bis 16 Jahren
CHF 69.- Halbtax-Abonnement
CHF 89.- Ganzer Tarif

Goldenpass

1. Etappe

In einer echten Schweizer Käserei

Wenn der Käsemeister “aus dem Nähkästchen plaudert”, läuft Ihnen garantiert das Wasser im Munde zusammen. Er erklärt Ihnen die Fabrikation seiner leckeren Produkte, die zu 100 % natürlichen Ursprungs und rein biologisch sind, natürlich mit anschliessender Degustation.

2. Etappe

Ein traditionelles Käsefondue im Restaurant “Le Chalet”

Was erwartet Sie? Ein ausgezeichnetes Essen in heimeliger Atmosphäre. Auf dem Menü stehen ein Alpkäsefondue und ein hausgemachtes Dessert.

3. Etappe

Das Museum “Vieux Pays-d’Enhaut”

Tauchen Sie tief in die Schweizer Volkskultur ein. Sehen Sie selbst, wie man früher hier gelebt hat, und staunen Sie über die feine, weltweit beliebte Schweizer Scherenschnittkunst.

Ein Hotel finden?

Für weitere Ihren Wünschen entsprechende Angebote nehmen Sie bitte mit unserem Tourismusbüro Kontakt auf unter 0848 86 84 84

… oder Entdecken Sie unsere Angebote!

Andere Aktivitäten

Contact

Votre avis nous intéresse. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions!